Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.
Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.
Servir entre 16 et 18° C. Á déguster dans les 10/12 ans.
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Ce Vinsobres s'accordera parfaitement avec... Tajine de Poulet aux Citrons confits
Cépages | Grenache noir - Syrah |
Récolte | Vendanges manuelles avec tri rigoureux |
Dégustation | La température du service doit être comprise entre 16 et 18° C |
Accords Mets & Vins | confit de canard, Tajine d’agneau, terrine de sanglier, rillettes de canard, Gardiane de taureau et un plateau de fromages. |
Conservation | Á déguster dans les 10 ans. |
Terroir | Sols argilo-calcaires ; marnes argileuses en sous-sol |
Provenance | Quartier St Jacques, Les Côtes et St Pierre |
Rendement | 38Hl/Ha |
Vinification et Élevage | Eraflage total ; Cuvaison de 20-25 jours sous contrôle des températures ; Stockage et élevage en demi-muids et cuve inox pendant 14-18 mois. |
Mise en bouteilles | Vin mis en bouteilles à façon par des entreprises spécialisées. Les bouteilles sont stockées dans nos caves. |
Description | Robe d’un rouge intense et d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, de fruits mûrs et épicés aux notes de garrigue. Ample et puissant en bouche. Fruits rouges confits avec des arômes épicés soutenus par des tanins présents et soyeux. |
Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.Servir entre 16 et 18° C. Á...