Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Robe d’un jaune pâle, aux reflets verts d’une belle brillance. Nez intense, frais aux notes d’agrumes et arômes exotiques. Bel équilibre en bouche entre fraîcheur et expression aromatique. Servir en apéritif, avec cuisine provençale, terrine de poisson, association salé-sucré, fromage de chèvre,…A déguster...
Robe brillante aux reflets verts.Nez frais, fruité aux arômes floraux (acacia, fleurs de fruits à chair blanche) et notes minérales(menthol).La sucrosité enrobe des tanins suaves et une belle persistance aromatique allonge la finale.Idéal en apéritif, avec un taboulé au thon, poissons d’eau douce ou des volailles.Servir bien frais et à apprécier dans les...
Robe d’un rose pâle et d’une belle brillance.Nez frais, fruité aux arômes d’agrumes et de fruits blancs. Belle sucrosité en bouche, bel équilibre entre fraîcheur et minéralité. Idéal en apéritif, tapas, fougasse au romarin, tarte provençale, grillades, cuisine provençale, pizzas, charcuterie.Servir bien frais et à apprécier dans les 2 ans.CROQUETS AUX...
Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.Servir entre 16 et 18° C. Á...
Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.Servir entre 16 et 18° C. Á...
Ce nectar, à la texture légèrement pulpeuse, séduira par sa vivacité, ses arômes de fruits frais et son équilibre sucre-acidité exceptionnel.Qualité du fruit et respect d'une recette naturelle sans colorant ni conservateur : Le véritable goût de l’abricot cueilli à maturité.Doux et parfumé, pour vos petits-déjeuners, une touche d'originalité à l'apéritif...
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions...En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU PRODUIT" JUSTE DANS LA ZONE TEXTE CI-DESSOUS.
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions. En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU...
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions... En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU...
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions...En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU PRODUIT" JUSTE DANS LA ZONE TEXTE(TABLEAU)...
Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Nez expressif de fruits noirs frais - cassis, mûres et touche florale de Violette. Bel équilibre en bouche; Vin gourmand avec des tanins souples.Vin plaisir frais et gourmand. Idéal avec une charcuterie, des grillades, un carpaccio de bœuf, des viandes blanches rôties ou un plateau de fromage. Servir entre 10...
Robe brillante aux reflets jaunes. Nez vif et intense aux arômes de fleurs blanches, fruits à chair blanche relevé d’une touche de zeste de citron. Bouche fraîche, minérale avec des notes d’agrumes et d’anis avec une finale beurrée et légèrement toastée. Apéritif, Gravlax de truite, Ceviche de Dorade aux agrumes ou Pannacotta aux fruits. Servir bien...