NECTAR D'ABRICOT 1x1L
Ce nectar, à la texture légèrement pulpeuse, séduira par sa vivacité, ses arômes de fruits frais et son équilibre sucre-acidité exceptionnel.
Qualité du fruit et respect d'une recette naturelle sans colorant ni conservateur : Le véritable goût de l’abricot cueilli à maturité.
Doux et parfumé, pour vos petits-déjeuners, une touche d'originalité à l'apéritif et dans vos cocktails !
Récolte 2022
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité :
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,06 €.
Une recette pleine de saveur ... Un Smoothie Abricot-Banane-Pêche
Variété | Bergeron |
Récolte | Récoltés à la main en Juillet |
Dégustation | 10 - 12°C |
Accords Mets & Vins | Idéal au petit-déjeuner, lors de brunch, tout au long de la journée ou pour des cocktails. A utiliser pour des recettes (smoothies, vinaigrette, dessert glacé) |
Accords Culinaires | Ce nectar peut s'utiliser pour un Punch, un smoothie Abricot/Banane, des pâtes de fruits, une vinaigrette, une marinade pour viande blanches ou une mousse glacée.... |
Conservation | A conserver à température ambiante avant ouverture. Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture. Secouer avant de servir. |
Provenance | Notre nectar est fait à partir de fruits provenant de nos vergers implantés dans la vallée du Rhône septentrionale, où l’ensoleillement estival confère une belle sucrosité à nos fruits. |
Mise en bouteilles | Fabrication artisanale. Les fruits sont pressés à Saint Paul-en-Jarez dans la Loire. Les nectars sont élaborés et mis en bouteilles à façon par une entreprise spécialisée(Jean-Louis Bissardon). Les bouteilles sont stockées dans nos caves. |
Description | Ce nectar orangé d'abricot Bergeron, à la texture légèrement pulpeuse, vous séduira par sa vivacité, sa puissance aromatique et un fondant propre au fruit. Doux, velouté, fluide à boire et belle acidité naturelle. Teneur en fruits : 55% de fruits minimum. Ingrédients : jus et pulpe d'abricot Bergeron, eau, sucre, acide ascorbique, acide citrique (selon pH). Le produit ne contient ni arôme, ni conservateur. |
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions... En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU...
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions...En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU PRODUIT" JUSTE DANS LA ZONE TEXTE(TABLEAU)...
Robe jaune clair aux reflets verts d'une belle brillance. Nez à l'expression aromatique fruitée intense, marqué par des notes de pêche blanche. Bouche tendre, belle harmonie entre vivacité et fraîcheur. Idéal en apéritif, brochettes de gambas, cuisine provençale, terrine de poisson, fromage de chèvre A déguster dans les 2 ans et servir entre 10-12°C...
Robe rouge foncé aux reflets violacés. Nez typé par les fruits rouges (cassis,…). Bouche souple, fraîche, fruitée et bien structurée avec 1 finale réglissée.Idéal avec une viande grillée(côte de bœuf), grillades, pierrades, plats en sauce, lasagnes et fromages.A déguster entre 14° et 18°C. A son apogée entre 5 et 7 ans. Si on aime les vins jeunes et...
Robe rouge foncé aux reflets violacés. Nez expressif typé par des arômes de fruits mûrs et d'épices(cassis).Vin structuré, souple en bouche, élégant, soyeux, légèrement épicé avec une bonne persistance.Idéal avec des viandes en sauce(bourguignon, civet), tajine d’agneau et fromages.Servir entre 14°-18°C, carafé il révèlera sa complexité aromatique. A son...
Robe rouge foncé aux reflets violacés. Nez expressif typé par des arômes de fruits mûrs et d'épices(cassis).Vin structuré, souple en bouche, élégant, soyeux, légèrement épicé avec une bonne persistance.Idéal avec des viandes en sauce(bourguignon, civet), tajine d’agneau et fromages.Servir entre 14°-18°C, carafé il révèlera sa complexité aromatique. A son...
Robe rouge foncé. Nez expressif typé par des arômes de fruits rouges et d’épices avec une pointe minérale. Vin bien équilibré, frais et élégant.Accompagnera parfaitement viandes rouges grillées (bavette, steak), des grillades (merguez, agneau), gibiers et fromages.A déguster entre 16° et 18°C. Carafé, il révèlera sa complexité aromatique. Vin à consommer...
Robe rouge foncé. Nez expressif typé par des arômes de fruits rouges et d’épices avec une pointe minérale. Vin bien équilibré, frais et élégant.Accompagnera parfaitement viandes rouges grillées (bavette, steak), des grillades (merguez, agneau), gibiers et fromages.A déguster entre 16° et 18°C. Vin qui peut se garder jusqu'à 10/12 ans.
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions...En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU PRODUIT" JUSTE DANS LA ZONE TEXTE CI-DESSOUS.
Robe jaune Or aux reflets verts d’une belle brillance. Nez intense, puissant, notes toastées aux arômes fruités, floraux et au caractère beurré. Bouche riche, ample et très longue. Vin d’une grande élégance.Mariage avec brochet au beurre blanc, homard, tajine de lotte, viandes blanches, escargots crémés, fromages affinés.Carafez et appréciez ce vin entre...
2006 cité au G.H 2010Robe rouge profond, d’une belle brillance aux reflets violine. Nez aux arômes de fruits mûrs rehaussés de notes grillées et épicées. Bouche structurée, onctueuse, tanins fondus, belle longueur. Vin fin et élégant.Accompagne viandes rouges affinées, gibiers, fromage de caractère. Déguster entre 16°-18°C pour apprécier ses arômes et sa...
Robe rouge profond, d’une belle brillance aux reflets violine. Nez aux arômes de fruits mûrs rehaussés de notes grillées et épicées. Bouche structurée, onctueuse, tanins fondus et une belle longueur. Vin fin et élégant.Accompagne viandes rouges affinées, gibiers et fromage de caractère. Déguster entre 16°-18°C pour apprécier ses arômes et sa complexité....
Une Cuvée parcellaireVin d’un rouge foncé aux reflets grenat. Nez expressif aux arômes de fruits rouges mûrs aux notes boisées et de cuir. Bouche charnue, bien équilibrée et d'une belle longueur. Vin fin et élégant.A marier avec viandes rouges affinées, gibiers, fromage de caractère. Déguster entre 16°-18°C pour apprécier ses arômes et sa complexité. Vin...
Une Carte Cadeau à offrir pour toutes les occasions. En choisissant la E-Carte Cadeau vous êtes sûr(e) d'offrir un cadeau réussi et original.Valable sur tous nos vins, box cadeaux, coffrets de vins, Délices vendus en ligne. RDV DANS L'ESPACE "PERSONNALISATION DU...
Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.Servir entre 16 et 18° C. Á...
Robe d’un rouge intense d’une belle brillance. Nez de cerises kirchées, fruits rouges mûrs et épicés aux notes de garrigue. En bouche vin ample, puissant soutenus par des tanins présents et soyeux.Mariage avec confit de canard, terrine de sanglier, petit salé aux lentilles, Curry d'agneau, Gardiane de taureau et fromages.Servir entre 16 et 18° C. Á...
Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Robe d’un jaune pâle, aux reflets verts d’une belle brillance. Nez intense, frais aux notes d’agrumes et arômes exotiques. Bel équilibre en bouche entre fraîcheur et expression aromatique. Servir en apéritif, avec cuisine provençale, terrine de poisson, association salé-sucré, fromage de chèvre,…A déguster...
Robe brillante aux reflets verts.Nez frais, fruité aux arômes floraux (acacia, fleurs de fruits à chair blanche) et notes minérales(menthol).La sucrosité enrobe des tanins suaves et une belle persistance aromatique allonge la finale.Idéal en apéritif, avec un taboulé au thon, poissons d’eau douce ou des volailles.Servir bien frais et à apprécier dans les...
Robe d’un rose pâle et d’une belle brillance.Nez frais, fruité aux arômes d’agrumes et de fruits blancs. Belle sucrosité en bouche, bel équilibre entre fraîcheur et minéralité. Idéal en apéritif, tapas, fougasse au romarin, tarte provençale, grillades, cuisine provençale, pizzas, charcuterie.Servir bien frais et à apprécier dans les 2 ans.CROQUETS AUX...
Produit à Vinsobres, en Agriculture Biologique.Nez expressif de fruits noirs frais - cassis, mûres et touche florale de Violette. Bel équilibre en bouche; Vin gourmand avec des tanins souples.Vin plaisir frais et gourmand. Idéal avec une charcuterie, des grillades, un carpaccio de bœuf, des viandes blanches rôties ou un plateau de fromage. Servir entre 10...
Robe brillante aux reflets jaunes. Nez vif et intense aux arômes de fleurs blanches, fruits à chair blanche relevé d’une touche de zeste de citron. Bouche fraîche, minérale avec des notes d’agrumes et d’anis avec une finale beurrée et légèrement toastée. Apéritif, Gravlax de truite, Ceviche de Dorade aux agrumes ou Pannacotta aux fruits. Servir bien...